Indirizzo

Azienda Agricola
Campana Costantino e C. S.S.
Via Canonici ,4 - 24050 - Zanica (BG)
C.E ITV9C76

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SFOGLIA ALLA RICOTTA E NUTELLA

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
100g ricotta,
4 o 5 cucchiai di nutella,
1 pera,
4 0 5 noci tritate



Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia. Fate bollire la pera dopo averla sbucciata e tagliata a pezzi. Quando è cotta fatela scolare e sminuzzatela con una forchetta.
Ponete la pera in una terrina con la ricotta, la nutella e le noci tritate, amalgamate il tutto fino ad ottenere una purea.
Predisponete la pasta sfoglia nello stampo da torta, tenendone un po´ per realizzare le treccine.
Versate la purea sulla pasta sfoglia. Guarnite la torta con le treccine intrecciate con la rimanente pasta sfoglia e infornate a 180°C per circa 45 minuti.
Lasciatela raffreddare in forno.

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